宝宝十个月,睡觉总是不踏实 请问这么缺钙吗 要补什么钙 鱼肝油和伊可新每天交替的吃

宝宝从五个月的时候睡觉就开始不踏实了。但是最近每次睡觉就会很抗拒。要哄好半天才能睡。

其他回答

宝宝出现睡眠不安,可能是缺钙引起的,而且容易引起出汗及哭闹的,检查下宝宝是否头发少,枕后形成枕秃,生长发育比正常的同龄儿童迟缓,还会有鸡胸或漏斗胸的,那么要及时补钙,吃点复方碳酸钙颗粒,吃点鱼肝油,多晒下太阳的,睡前可以喂点惊风散的。

gqy9309    2015-02-17 23:05