宝宝一个月了,男孩,睡觉易醒,一有响声就抖一下,手脚上下摆动 容易热到,还喜欢闹脾气,请问是不是缺钙?用伊可新鱼肝油和葡萄糖酸钙科学吗?一天多少量?吃多久?

宝宝一个月了,男孩,睡觉易醒,一有响声就抖一下,手脚上下摆动。容易热到,还喜欢闹脾气,请问是不是缺钙?用伊可新鱼肝油和葡萄糖酸钙科学吗?一天多少量?吃多久?
弘飞兰_heJP    2014-03-15 15:04

满意回答

亲爱的,宝贝满月之后开始近顿就应该要给宝贝 补钙 的,但是给宝贝补钙应该要某欺给宝贝补充鱼肝油,这样子宝贝吸收得钙才会多哦,而且平时要让宝遮导航贝晒太阳,鱼肝油一天一粒,钙剂一天一次哦。

涂琇云_XtT9   2014-03-15 15:22

其他回答

应该是了,医院不是给开补钙的药了吗?那个就可以

晁春蕾_lVQk    2014-03-15 15:25