初生婴儿头上得了湿疹怎么治疗不复发了,求解

宝贝湿疹了,满月了开始的,到医院检查,医生说不管他大了就好。可现在都3个多月了,反而更厉害了,以前只是额头上,现在两颊都有了,可医生还是说没事,看见宝贝痒,心里好难受的,!有没有没刺激没做副作用的方法了

满意回答

我宝宝院录以前头糟抹上长湿疹厉害,用了滴洞险生护婴儿植物奶癣膏,好了,也没什么副作用。

匿名用户   2014-03-03 16:24

其他回答

妈妈不吃辣和刺激食物海鲜之类多喝水 (母乳喂养) 婴儿少穿少盖 涂宝宝湿疹膏