急急急…我宝贝平时就有点便秘今天去看医生,医生说我小孩是消化不良给宝宝开了药 给你们看看这药

急急急....我宝贝平时就有点便秘今天去看医生,医生说我小孩是消化不良给宝宝开了药。给你们看看这药对不对!醒脾养儿颗粒和黄连上清颗粒。今天晚上宝宝吃了黄连上清颗粒不久就吐了怎么回事?
冷_BTgf    2014-09-20 20:57

其他回答

黄连上清颗粒有通便的功效,大便正常后就不用吃黄连上清了。

子龙的梦想    2014-09-20 21:30

你好,可以吃你说的那两种药。宝宝吃药后吐了可能是因为药的口味不好,药苦造成的。。

子龙的梦想    2014-09-20 21:11