帮我家宝宝取个好听的名字,我家宝宝姓杨,男孩

推荐回答

姓名「杨颜今浅恺」的基本乡丛吴信息 杨 13划(木) 颜 18划(木) 恺 14划(火) 得分:100 (吉) 天格:14分(火)人格:31分(木了常)地格:32分(木)外格:15分(土)总格:45分(土)

祈迎彤_ACmj   2014-02-27 09:52

其他回答

不知你家有没有禁忌,是不是所有字都可以用,本人觉得杨豪俊几好的。

杨博文:通晓古代文献。适用于男孩取名字。这个名字取自《论语•雍也》:“君子博学于文,约之以礼。”

费莫晓燕_vc5a    2014-02-27 10:03

杨睿 杨宸珲 宸与晨谐音暗喻像晨光一样越来越辉煌 越来越明亮 也希望他像早晨的空气一样拥有最干净的心灵

杨威(扬国威)多霸气