情貌似是这样的!一男人(本某)在他儿子两岁多的时候离婚了 一直没结婚,直到他小孩十二岁的时候,他找

了个女的(金某)。对方也是离异,但对方是三个女儿。想想负担应该也挺大了,加上又是农村人。两人一直未结婚,用谈恋爱的方式一起十年左右。生活开支什么的基本都男的供应。女方那边有矿山,有一年男方在那矿山上班一年,大概血汗钱有二万多吧。算数被金某领走,拿着在她们本地盖了栋房子!因矿工头是金某的亲戚,本某在那的时候一直没发下来,等本某回家了,工头就发给了金某。看到这里大家应该都有点想法了吧!这事也就这样过去了,也没说什么!直到现在两人任未结婚,女方三个小孩今年过后就知道没毕业了。男方孩子都二十了,他孩子还算听话基本家人都不会操心。即便这样,没有后备的资源供应,早成家基本不可能。家里什么都没弄,房子还是几十年前做的老房子。男的对于自己的儿子也不闻不问。最后一个问题,如果女方等孩子全部大了之后一走了之,女方孩子对本某是否该提供帮助。如果她们以后不养本某,是否有法律依据挽救这悲剧!

其他回答

您好,协商不成时可以到法院起诉解决!

拓跋和韵_ldbE    2014-05-24 18:39