以前我有一个小孩一岁多开始生病,反复感冒,其它感染,医生诊断免疫缺陷,就这样三四年,最后离开了,现在又…

以前我有一个小孩一岁多开始生病,反复感冒,其它感染,医生诊断免疫缺陷,就这样三四年,最后离开了,现在又要了一个,去医院检查还是免疫力底下,我精神支持不住了,谁能帮帮我

其他回答

你好,你给孩子查过免疫功能吗?其实孩子生病均与你给孩子的饮食有关,病从口入你知道吗?其实孩子反复感冒发热、咳嗽、有痰和嗓子发炎等原因均常见于好吃各种甜点零食糖果、油炸食品、饮料、冷饮和各种奶制品,特别是牛奶,羊奶。不要以为给孩子吃的营养越好,孩子体质就会越好,许多我们认为营养好的或者口味好的食物其实...均是引起孩子好生病的食物,特别是小孩子吃的荤菜荤汤越多越容易生病,要多给孩子吃五谷杂粮蔬菜水果和当地当季节的食物才行。

全部展开 收起
不倒翁52    2013-04-28 17:28