1岁7个月/我家拉肚子已经四天,前天晚上医院化验大便检测出轮状病毒,白细胞3-4hp,医生开了止泻

1岁7个月/我家拉肚子已经四天,前天晚上医院化验大便检测出轮状病毒,白细胞3-4hp,医生开了止泻的药(消旋)妈咪爱和头包,补液盐等,目前我一直给宝宝喝补液盐,吃止泻药和妈咪爱,换了腹泻奶粉,没有吃头包,但是今天还是在拉,宝宝精神还不错,水也喝得蛮多,可是拉肚子把屁屁搞得很红,止不住的感觉,我该怎么办啊?
小布丁的麻麻2013    2014-09-12 14:27

其他回答

不客气

yh918    2014-09-14 20:51

宝宝要是检查轮状病毒肠炎,不需要吃头孢的,可继续上述药物治疗,多喝水,腹部保暖,外用丁桂儿看看,对于臀红,可温水清洗,外用护臀膏看看。另外可蒸苹果服用,有收敛止泻效果。

yh918    2014-09-12 14:33