两个月的宝宝七天不排便能用肥皂条通便吗???(宝宝赞肚子)

司空雨灵_14Ln    2013-11-10 14:59

满意回答

您好,可以,相对比开塞露有效,某半但注意孩子的喂养问题,如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,能自主排便,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养,就需要考虑是否有奶粉不耐受的可能,必要时搂贵香考虑葛敲换奶

张晓蕊   2016-09-09 16:11

其他回答

您好,可以,相对比开塞露有效,但注意孩子的喂养问题,如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,能自主排便,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养,就需要考虑是否有奶粉不耐受的可能,必要时考虑换奶

帅梓玥_Nq3C    2013-11-10 15:08

不建议使用。可通过按摩腹部和给些妈咪爱宝宝喝

冀唱月_iGtJ    2013-11-10 15:24

可以用的,如果觉得宝宝排便困难就可以用这个,或者去药店买开塞露也可以

殳浩宕_1yKQ    2013-11-10 15:18

最好还是多喝水,揉揉肚子

独水凡_LWUh    2013-11-10 15:16