我想问一下我月经是本月的20来的,就今天早上和我男朋友在一起了,没有采取安全措施,会不会怀孕啊,急

我想问一下我月经是本月的20来的,就今天早上和我男朋友在一起了,没有采取安全措施,会不会怀孕啊,急,,能回答我吗?谢谢
186*****759    2014-05-31 16:31

其他回答

你好,如果你月经规律的话,今天是在排卵期(也就是人们常说的危险期,月经第8天道第14天)之内。如果你们不希望要小孩的话,建议你及时服用72小时紧急避孕药,正规药店一般都有买,商品名叫“毓婷”。此外,以后要注意采取避孕措施,那个药不能多吃的。

hfh194    2014-05-31 21:02