中午吃了虾又吃了钙尔奇钙片和福施福营养素,怎么办?

 今天中午吃了虾,不到一小时又吃了钙片和营养素,一小时后又喝了一瓶莫 斯利安 酸奶,现在感觉晕晕的,怎么办,会不会有事啊?怀孕5个月了......急.........求助......
逢小宸_3P5U    2012-10-20 15:05

满意回答

亲,这个没有关系的哦,孕妈咪是可以吃虾的呢,不过你的这且今扬些 营养补充 也太栋报多了,怀孕期间营养院尺的补充建议还是食补为主比较好哦

干访梦_u2Ip   2012-10-20 15:23

其他回答

过量 进补 也是不好的。。。。。。。。。。。

和思雅_a8PS    2012-10-20 15:32

我觉得这些应该没有什么冲突吧,不必紧张,你现在放松一下心情,尽量多走动走动,观察一下肚子有没有哪里不舒服,如果没有不舒服, 胎动正常 就没有事情的哦

士元芹_SUtR    2012-10-20 15:32

亲爱的,不是吧一下子吃这么多补的,你可以分开吃的呀比如说早上吃补钙的,晚上吃营养素,点心喝莫斯利安酸奶,这样不是很好吗,再说下你这才五个月就开始吃这么多补品呀,我都是后期8个月才开始吃的钙片还没天天吃,隔天一片的怕 便秘的 ,后期多吃点是长小宝贝的,前期只要营养平时饭菜吃得好就很好啦不要乱吃这些补的...东西吃多了不一定是好事的个人意见仅供参考亲爱的。

全部展开 收起
性凌翠_cOdC    2012-10-20 15:11