糖尿病空腹血糖高,增加胰岛素用量…

  糖尿病空腹血糖高,增加胰岛素用量无作用

其他回答

糖尿病空腹血糖增高要排除基础胰岛素用量不足,也要排除夜间低血糖引起的可能,也要排除黎明现象引起的可能,需要综合分析,不是单纯增加胰岛素用量

频冰洁_BDah    2015-11-12 09:57

问题分析:你好。如果早晨 空腹血糖 高,用短效胰岛素会发生夜间 低血糖 ,口服一种不知名的药物血糖又会非常高。可以考虑调整治疗方案,调整为基础胰岛素治疗。

书奇文_Xaoa    2015-11-12 09:48