冰箱与卧室有一墙之隔,会有辐射吗?

  了,很担心冰箱有辐射到宝宝,冰箱的辐射大吗?隔着墙而且有一米过道的距离安全吗?睡觉的时候墙根到我肚子的距离得有将近两米了,但是我还是有点担心~
枝千亦_kOTw    2014-05-27 20:52

满意回答

你好,从你的描述来看,不用担心,这情况影响不大的。

费静涵_OrBA   2014-05-27 21:06

其他回答

很肯定地说,不能,千万不要放啊。老人和小孩是最虚弱的,他们对环境的适应力很差,在安排老人和小孩的住处的时候,更应该全面地保护。冰箱, 辐射 这个总所周知,小孩在辐射的环境中成长对发育的影响很大,相信搂主妈妈一定知道的啦。我们 怀孕 的时候都会穿 防辐射 服装啊以便保护肚子里的小宝宝啊,他成长的时候一...样也要注意阿。

全部展开 收起
谯华皓_LysB    2014-05-27 21:20

很肯定地说,不能,千万不要放啊。老人和小孩是最虚弱的,他们对环境的适应力很差,在安排老人和小孩的住处的时候,更应该全面地保护。冰箱,辐射这个总所周知,小孩在辐射的环境中成长对发育的影响很大,相信搂主妈妈一定知道的啦。我们怀孕的时候都会穿防辐射服装啊以便保护肚子里的小宝宝啊,他成长的时候一样也要注意阿...

全部展开 收起
卑知慧_D0PG    2014-05-27 20:58

你好,根据你的情况分析冰箱是有辐射的,但是不用担心,对胎儿没有什么太大的影响的。

卜凝莲_Hmdw    2014-05-27 20:55