江津大地幼儿园的领导,老师都是视力眼没上他们的兴趣班的小孩都不能参加六一儿童节的活动 太俗了!

推荐回答

江津的幼儿园很多都这样,实验好些。老师都比较负责

匿名用户   2011-05-30 16:06

其他回答

大地幼儿园老是交钱,一会买这个,一会就是兴趣班,实际是晚点放学,学什么画画、跳舞什么的,平时上课不就教这些吗。兴趣班无非就是晚点放学,没办法,这幼儿园离家近。

大地的老师很屁,管理人都屁何况老师

刀柔谨_lvE0    2011-06-09 19:20

江津大地幼儿园:打着“大地”的牌子, 老师都是垃圾。

革丽佳_Kk1j    2011-06-03 10:05

兴趣班肯定单独有节目,人家事先通知了双向选择哈

漆昆雄    2011-05-31 22:13