我想咨询一下,中国平安智慧星和太平洋少年红中国智这两款哪个好点,0岁的宝宝入保险…

推荐回答

智慧星是万能险,重点在健康保障方面。太平洋的东方红少年智则是专注理财少儿教育金储备。关键还是看你抓编给宝贝考虑哪一方面?有什常用基么需套乡要可以随时联系我。

匿名用户   2014-12-27 22:52

其他回答

少儿智慧星分红型,年交保费7000元,交12年!10万人生意外,8万重疾,1万意外伤害医疗。无忧豁免B(豁免大人)。无忧豁免C(豁免小孩)就是投保人跟被保人其中有一人重疾跟意外都无需再教保费。还可以附加普通疾病住院6000元/年 1.15-17岁,高中教育金领取5000元/年。小计1.5万 2.18...-21岁,大学教育金领取元/年。小计6万 3.24岁,创业金领取3万               15-24岁时已经回本 小计10.5万 4.60岁:账户价值26.3万作为养老补充。 5.70岁:账户价值35万作为养老补充。      三选一 6.80岁:账户价值42.8万作为补充养老。

全部展开 收起

太平洋少年最好的,比较了几家的险种,尽管我是国寿代理人,我给我儿子投保的太平洋少年.如是白城地区的,可以咨询电话:

华泰 小翰林