江博士童鞋耐穿吗

宋安筠_y6mX    2015-06-14 23:07

满意回答

靠谱的,Dr.Kong江博士专注足脊健康16年,希望将足脊健康带进每一个家庭,为宝索征宝提供健康、舒适、专业的儿童健康鞋。它与 香港 理工大学、香港执业脊医协会及中山大学附属第一医院等机构保持着密切的互动关系,在海外更得到了美国足科矫形学会(室训PFA)的专业认可。由于Dr.Kong江博士的专业性、劳挡常舒适性,得到了大批 消费 者的信赖!

邗雅逸_3xyf   2015-06-14 23:15

其他回答

江博士的健康鞋应该比较耐穿吧这个也是经过特别设计质量好的。

尉迟涵映_YnbT    2015-06-14 23:27