结婚之后的一个月月经满多的,可是第二个月

  结婚之后的一个月月经满多的,可是第二个月就只有一点点粉红色了
步紫雪_NDKu    2014-11-26 15:32

满意回答

病情分析 月经 延迟首先要考虑 怀孕 的可能性。指导意见你的情况建议你先到医院做血 HCG 检查,看看是否怀孕了。肉食怀孕还要在孕6-8周左右去医院做B超检贵瓦查,看糕某絮看孕囊的位置剑匪。

太史新荣_jucd   2014-11-26 15:33

其他回答

你好,根据你的描述,考虑可能是由于 产后 导致的月经有些不规律,如果偶尔不规律的话,可以适当的进行一定的饮食调节,同时喝一些有助于调理月经的 药物治疗 。

文春柏_JRQH    2014-11-26 16:02

你好。对于这样的情况,最好就医进行针对性的治疗,这样有利于病情的恢复

笃醉柳_GQTd    2014-11-26 15:54

你这是 宫寒 引起的 月经不调 的,建议日常注意保暖的同时请问你是否有妇科病史,腹疼的程度如何呢

公羊春英_opg4    2014-11-26 15:34