男1981年8月20出生属鸡,女1984年农历正月27,请问是生龙宝宝好,还是蛇宝宝好,几月的好

推荐回答

龙宝宝与鼠宝宝更亲近,蛇宝宝与鸡爸爸更亲近;龙宝宝在鼠妈妈的身边多一点,在家里其乐融融,鸡爸爸回到家里,也感到幸福;现在开始行恨露受孕,年未刚好是子月或者丑月即可出生;子丑月出生的宝宝,旺你家运。(农敲俗历十一月属子月,十二月凡遮属丑月)

夙卓君_ddRy   2012-03-01 13:38

其他回答

当然是龙,三月或七月好

袭忆安    2012-03-01 13:13