女鸡男狗生龙宝宝好还是蛇宝宝好?

我属鸡,农历11月11出生,我老公属狗,好像是腊月出生的,具体不记得,我们想明年龙年生孩子,可有的人又说龙年跟狗冲,不太好,今天是兔年与鸡冲,我想问一下,真的要等到13年蛇年才能生吗?

推荐回答

百无禁忌!年命相冲的夫妻都很多,一样恩爱,何况子女!就说你先生属狗,也就是戌年生人,明年龙年为辰年,辰戌相冲,为墓库相冲,墓中人不冲不怪则发。它侨印比如今年与岩亲你鸡冲,如果年支酉为你忌神,则你宝宝冲去你的忌神,这个宝宝就是你的好宝宝。记住子女永远是自己的好!当你刻意追求一件事,未必能成。这就是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫的道理。

匿名用户   2011-09-27 08:50

其他回答

生个健康的宝宝就好。 生龙宝宝好 蛇宝宝 蛇好一点,鸡和蛇好的 龙宝宝好! 龙宝宝