求关于东南西北方向的儿歌,真正的儿歌,小学三年级数学要学东南西北

安好,吾安    2013-02-26 14:44

其他回答

乐府诗《江南》 江南可采莲 莲叶何田田 鱼戏莲叶间。 鱼戏莲叶东 鱼戏莲叶西 鱼戏莲叶南 鱼戏莲叶北

太阳出来暖洋洋, 背起书包上学堂, 不迟到,不旷课, 老师教导记心上。 面向太阳认方向, 前面东来后面西, 左手北,右手南, 东西南北我不忘。 注:面向太阳“日出——右手是南;日落——左手是南。”