小孩把书烧了被老师杀光就剩一个小女孩的电影,后来小女孩长大了和朋友又回到这闹鬼房子的外国恐怖片

好像是美国的,最后结局是主角从鬼屋跑出来了。后来有一对男女住了进来,门窗自动关了起来,男女在里面尖叫,就结束了

其他回答

老师的恩惠 ?

不知道,就我小时候让同学烧过书。

不知道

在达摩被杀光之前,他们建造完成了一个又一个实验站,包括那个按钮的站。达摩里的女人和小孩已经坐潜艇离开了岛,其中就有一些人长大后又回到了岛上,比如