最近感觉手脚重乏力头晕(最低血压1

  最近感觉手脚重乏力头晕(最低血压100最高血压140)是为什么
翠凡白_WEo1    2014-08-14 03:56

满意回答

您出现 头晕 和血压降低,很有峡挡告可能是 贫血 和心脏疾病。你应该多休息,提高营养,多吃含铁丰富的食物,如猪肝、室战鸭血等,最好去医院做一个全崇金面的检查,及早发现病情并治疗。祝你身心愉快!

理凝海_hOSM   2014-08-14 04:05

其他回答

对于你现在的情况主要考虑循环系统出现障碍另外可能还存在贫血,供血不足的情况注意多休息,植物蛋白需要多补充,另外多吃一些补气 补血 的食物,多休息

杨运恒_lwpj    2014-08-14 04:26

可以服用生脉饮进行调理的,另外,平时在饮食上要注意多吃莲子、桂圆、大枣等提 高血压 的食物,也可以服用点B族维生素和蜂王浆。

似觅山_Hxdw    2014-08-14 04:12

你好,患了 低血压 ,一般可用党参30克,黄芪30克,红枣10个.煎水当茶饮来调理试试的,一般有较好的疗效.

荣鸿雪_EpYO    2014-08-14 04:05