月经不调,推迟10天

万静枫_Pvgv    2015-07-06 18:11

满意回答

你好,一般月经推迟七天属于正常.受环境改变,情绪波动抹敲药,学习工作紧张等因素的影响都可造成月经延期,一些抗筝器质性病变也会造成月经延期.建议放松心情,严密观察,如恨泳有不适及时检查.

伍丹萱_iR3Y   2015-07-06 18:23

其他回答

引起月经不调的原因如精神压力过大,受外界因素的影响,内分泌失调,服用避孕药,妇科方面的疾病等.但不管是什么原因引起的就需要到医院做检查.

貊骏燕_dT0T    2015-07-06 18:33

引起月经不调的原因如精神压力过大,受外界因素的影响,内分泌失调,服用避孕药,妇科方面的疾病等.但不管是什么原因引起的就需要到医院做检查.

逢涵润_If6l    2015-07-06 18:31

月经不调只是个症状,影响月经的因素有很多,如心情,环境,压力等.治疗不调首先应该找出不调的病因. 西医解释为内分泌紊乱

申梦寒_M6Lw    2015-07-06 18:31

你好,月经正常推迟的时间是在7天内都算正常,你已经推迟10天,然后在考虑上述因素,主要是考虑你是因为内分泌不调导致的月经不正常,建议要调整好自己的生活规律。

杨冰海_iH4L    2015-07-06 18:30