我家宝宝3个月大 大便查出红细胞5-9 白细胞4-7 医生诊断细菌性肠炎怎么办啊

我家宝宝3个月大 大便查出红细胞5-9 白细胞4-7 医生诊断细菌性肠炎 开了抗生素药 枫缪肠胃康颗粒等药 吃了不拉稀了 但是拉起便便很费力是怎么回事啊?

推荐回答

一般情况下有白细胞就说明有炎症,另外应该还有蛋白、红细胞、潜血等项目才对啊。基生我个人建议你去做个血常规、尿十项检验坊敢。瓦查丰

翠清晖_pOyh   2012-01-13 22:37

其他回答

确诊是否患了溃疡性结肠炎必须通过结肠镜的检查,通过直观检查和局部活组织病理化验,可以确诊 此病,重庆奥林肛肠医院采用韩国DR.C肛肠镜让病人清楚了解自己的病情。

用 大黄1g煎水 就好了

强睿识_0uIt    2012-01-16 11:57

医生都叫你不要喂母乳了大姐,你的宝宝白细胞比较高,还是去医院检查下有没别的地方感染了