幼儿园教师资格证认定都考什么内容?

教师资格证考试,考完教育学、心理学,以后,还有个教师能力技能认定考试,幼儿园的考什么内容呢?有知道的吗?有的话告诉我下啊!急急急!

满意回答

严半然耻格的说只要竖敢通过心理学和教育学考试...再获得普通话合格证就可以有教师资格证书了....你后面问的应该是厉最去幼儿园的面试...一般会让教师唱歌...跳舞...弹钢琴..或者展示自己的特长...有的园还会安排试讲

匿名用户   2008-05-21 10:48