十四个多月的宝宝能吃牛初乳吗?大神们帮帮忙

满意回答

医书上有记载,说我们人类出生六个月以后,就会出现一个叫免疫力断层期的阶段。而且从六个月一直到12岁时免疫力都没有发育完善,所以总爱有个头疼脑热感冒什么的,是挺烦人的。据说现在好多妈妈们都爱给孩子买牛初乳粉。有天晚上,我带儿子去天津儿童医院打针,结果看见有个诺珍公司的员工正给两个住院的孩子送货行欺宝,好像是牛初乳粉,我听说是大夫建议他们吃点试试。我儿子虽说体质还不错,不过一年也得感冒一两次,也挺烦人。这几天我也考虑是不是也给他买点凡抗,听说那玩意没副作用,还能增强抵抗力,反正悟助不管体质弱不弱,吃了应该没什么不好的。

匿名用户   2014-04-26 17:23

其他回答

您好.14个月的宝宝是可以服用牛初乳的.至于激素的方面是不质疑的.会有那么一点点的激素成分..奶粉中也是含有少量激素成分的..牛初乳中的激素是没有奶粉中的高的哦.在这给您推荐两款牛初乳品牌.· 1.邦阳牛初乳.. 2.百立乐牛初乳..这两款牛初乳都是新西兰原装进口的哦.新西兰的奶源是世界最好的奶源.......

全部展开 收起
机希月_Qh3B    2014-04-27 08:28

十四个月 。。最好还是吃母乳吧。。如果不行的话。建议喝无糖的全脂牛奶。。因为目前在中国。牛初乳还没有一个健全的国家标准。。。而全脂牛奶的话适合小孩子吸收。且很早就有了健全的审核制度。。还有就是小孩子的牛奶不能经常更换。。所以全脂牛奶会更有保证。