美赞臣1阶段奶粉和2阶段奶粉有什么区别?在营养成份上有些什么不同呢?

美赞臣1阶段奶粉和2阶段奶粉有什么区别?在营养成份上有些什么不同呢?要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
诸葛夜绿_yotk    2017-09-19 01:40

满意回答

一段的粉要更细腻些,适合还未添加辅食的宝宝;二段的颗粒要粗些,但营养成分实虏会更多,因为添加了别的元素锈肆宰。所以宝宝进务安入一个新的阶段后,应慢慢地换到...

公星然_AS8t   2017-09-19 06:21