请问天麻素片是治疗哪一类型头疼?

  请问天麻素片是治疗哪一类型头疼? 无 经常偏头疼带的眼睛也疼吃天麻素片能缓解点?
恽新烟_hocC    2014-09-14 09:48

满意回答

您好,头疼的原因太多了只根据你的描述目前诊断不明确,建议检查确诊后对症治疗意见建议:您好,建议检查印呈颅脑磁共振,TCD,脑血管造影明确诊断后对症宰行崇治疗,考虑可能是紧张性头痛峡栋, 血管性头痛 , 脑血管畸形 等,平常注意休息,心情舒畅,避免情绪激动

庆新蕾_BDtQ   2014-09-14 09:56

其他回答

你好,天麻素片主要是治疗中枢性 头痛 比较好,也就是我们常说的眩晕症。天麻素可以改善脑部供血,缓解 头晕 。你好,建议你去当地正规医院的神经内科看看再用药,不要随便自己用药。

鲜于吉敏_G4Nd    2014-09-14 10:00