太极通天口服液能治疗月子的头疼病吗?

患者信息:女 29岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等): 月子期间受风,现在已有快两年了一直遇凉风或是降温就头痛,且反复发作 想得到怎样的帮助: 怎么才能摆脱头疼烦恼,中药还是食疗?怎么做? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 吃过半年的中药,略有好转,但停了几个月有反复了

其他回答

月子病 没有袪根容易反复发作。建议专业性治疗 !!!!祝早日康复!

栾志尚_V8Bs    2012-11-30 16:23

如果在月子里不小心受风寒引起了月子病,那么久赶紧的治疗,用纯中药治疗是最好的!

福建中_z6SM    2012-10-05 11:15