我喜欢一个女孩子,每天都聊的很晚,我不知道这样会不会打扰到她休息

昨晚打完电话,她发了信息给我说.恨死你了,明天把你号码拉到黑名单,请问女同胞们她是不是对我有点意思了?,还是反感?

满意回答

就冲这个减笼“恨死你了”。。哥们儿,上把,勇敢迈出毯亲下一步垃怪锅,有戏的

匿名用户   2010-05-06 12:55

其他回答

你二啊,趁热打铁吧…

母婴用户454398473    2010-05-06 13:12

爱之深恨之切啊!要是不在乎你咋个会说恨你呢,这句话听起来其实很暧昧的。。。哥们,同意三楼的。。。该上的时候就上吧(要是真心喜欢的话)

他对努哈大话就没事

这不能表示什么,可能你打扰到别人的休息了,爱她就应该关心她