头痛,喉咙痛,发高烧

司马迎波_gWM2    2015-06-26 00:16

满意回答

感冒属于自限性疾训告病,由病毒感染劣叹尺引起,一般一周会自愈。建议宝妈多碗扬喝水多补液,保持室内湿度缓解不适。妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱   2016-01-12 13:21

其他回答

你的症状是感冒导致的头疼感冒时因为体内内源性物质如前列腺素分泌增强会引起发现如头疼、建议你首先必需口服有清热解毒用途的中成药如板蓝根、复方大青叶片等及抗生素如青霉素类(如阿莫西林)或头孢类抗生素医治时间建议是三天以上同时注意检查体温如超过37度为低烧可以用布洛芬或尼美舒利(头疼时也可以服用)进行降温...医治期间一定注意休息及添加饮水量

全部展开 收起
百里秀逸_uGfz    2015-06-26 00:24

孕期的感冒是可以服用药物的,如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,具有清热解毒和抗病毒作用的中药亦可选用,有助于改善症状,缩短病程。小柴胡冲剂、板蓝根冲剂应用较为广泛。如果有咽喉感染的话,可以服用头孢类抗生素。

由杨    2016-12-07 17:07

您好,孕期母亲腹泻对胎儿一般没有太大影响,咽痛一般提示呼吸道感染,主要要明确是否有感染病原,如果是细菌感染,可以口服抗生素以及对症止泻等药物,发热可以口服退热药,如果是受凉引起的病毒感染或者胃肠功能紊乱等,则只需要对症止泻治疗就可以了,至于是否会引起胎儿宫内的感染,就不一定,需要具体监测看。

张晓蕊    2015-12-03 16:58

没关系的,一般病毒性感冒是自限性疾病,可自愈。喉咙痛可以多喝热水,柠檬水缓解不舒服的症状,感冒病程结束了以后,咳嗽自然就好了。 感冒期间多喝水,多休息,房间注意通风。 (妈妈经验,仅供参考)

木朵么么    2015-10-08 12:10