这个地方很难受,好像和韧带有关系,会不会与长期抱小孩有关,记得3年前抱着小孩突然一阵那里很疼,然后

这个地方很难受,好像和韧带有关系,会不会与长期抱小孩有关,记得3年前抱着小孩突然一阵那里很疼,然后时常就会那里好像麻木的感觉。
点击展开

其他回答

病情分析: 这个情况考虑是慢性劳累, 指导意见: 你好,目前这个问题我建议及时的休息,局部热敷按摩试试。

白其雨_6xwx    2014-02-23 17:08