我帮宝宝买了一份平安保险,主险是鑫利,附加主险是鑫利重疾,还有附加一年期短险:附加意外和意外医疗

还有一个豁免重疾28.13元。一共是2800多,我想问的是这几个保险是什么意思,划算吗?请不要用专业术语,不要复制,易懂即可。

其他回答

寿险保的是多少,重大疾病保的多少,恶性肿瘤二次赔付保的多少,意外多少,住院保险金多少

18912648537    2020-11-14 09:01

挺不错的险种。主险应该是属于分红型保险,看合同里面的保险责任项,怎么返还会写的很清楚。这个保险中,最有用的是重疾和附加意外医疗。重疾就是当发生合同约定的重疾时,直接赔付鑫利重疾的保额。意外和意外医疗,就是当有磕磕碰碰等意外发生时,可以报销医疗费。意外身故,残疾赔付意外保额。这些都是基础保障,还是不错...的。

全部展开 收起
费恨之_uRmY    2020-09-06 23:46