我家宝贝9个月了,晚上睡觉头部老爱出汗,汗干了就是白色的实心圆圈,印在床单上,其它宝贝是这样吗?可

我家宝贝9个月了,晚上睡觉头部老爱出汗,汗干了就是白色的实心圆圈,印在床单上,其它宝贝是这样吗?可以加我微信一起谈谈自己的宝贝,微信号wangjuan687875
爱你等于爱自己    2014-08-21 10:57

其他回答

你好,孩子这种情况有可能是因为缺钙导致的,缺钙可以导致很多症状,包括睡眠不好,脾气不好,烦躁易怒,枕秃掉发,盗汗(睡着之后出汗,醒后汗止)甚至骨骼畸形等,建议你及时给孩子补充维生素D和钙剂,一般两周左右可以有明显改善。

衷喜明2    2014-08-21 10:58