小孩子哪里学模特便宜?

满意回答

嗯,求便宜其实很多地方都很便宜,可是太不正规了。 南昌金阳光教学助评质量很好!崭俗学费有点贵! 感兴趣的话,为您提供联系方式: 零柒久幺--六弎久柒禁孟豆贰弎柒

匿名用户   2011-02-28 10:27

其他回答

您是哪里的哦

时间上倒是大同小异 早上8点到下午5点接孩子 到了先吃早饭 午饭是11点或者11点10分 12点上床睡觉 孩子闹腾到快一点钟才睡着 2点半起床 4点吃下午饭 大体就是这么个时间 至于缴费每个幼儿园是不一样的 一般点的幼儿园差不多300多点不到四百 如果有事不来退给伙食费但是不退管理费 学校的附属...幼儿园 好的幼儿园 比方说机关幼儿园收费高些 或者是一些双语幼儿园收费更是很高 哈弗 金色摇篮 收费都很高 还有一类私人办的小幼儿园更加便宜 基本学不到什么东西 就是帮着看看孩子 如果家庭条件还可以最好上机关幼儿园 因为老师都是专业的幼教毕业的 孩子可以真的学到知识 学会自立 孩子6岁之前的教育对于开发他的思维能力很重要 一般的那种幼儿园都是随随便便的技校生或者高中生都可以 帮你哄哄孩子玩玩 对孩子的成长没有什么好处 教课不好 管理不行 如果资金很富裕 也可以考虑贵族幼儿园 但是真的很贵 说了很多 希望对你有些帮助

全部展开 收起