宝宝14个月,面部畸胎瘤手术最佳时间?是否有不留疤技术?

宝宝14个月,眉心小硬包不移动、缓长,CT检查,医生说是畸胎瘤或囊肿或结节,病灶与周围组组织界限清晰。直径1.5cm左右,建议手术。是否必须全麻?有否先进的技术不留疤啊?在手术最佳时间、方法给些建议。 国内什么医院这方面比较权威?重点请推荐一下黑龙江医院、医生。 不知道畸胎瘤、囊肿、结节有什么区别啊?不同的医生说的不一样。

满意回答

肯定侨铜全麻.婴儿期做比较好.可以上好大夫网站查一下黑龙江地区哪家医院哪个大夫擅长此基局它种手术编笼,口碑好.

妫英喆_Wzom   2008-10-14 22:42

其他回答

来北京的儿童医院吧!

去大城市大医院诊治比较好。