专家你们好,我的宝贝2个多月了,最近由于我的母乳不足,每天给她添加一顿牛奶,前几

专家你们好,我的宝贝2个多月了,最近由于我的母乳不足,每天给她添加一顿牛奶,前几天还蛮好的,这两天的大便象有点便秘了,到今天已经两天没有大便了,怎么半?是因为添加了奶粉的缘故吗?还有就是我在母乳喂养,我能不能喝那个桶装的纯净水,会不会导致孩子腹泻?谢谢!
laugh213    2013-01-01 17:54

其他回答

您好! 首先吃奶粉的宝宝多少有上火的现象,一般母乳喂养的宝宝不会。宝宝便秘期间可以试试以下方法: 1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。 2)做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。 3)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条。但不要长期使用。 4)在两次喂奶之间喂点温开水...,便秘期间也可以适当把奶粉调稀点。 妈妈纯净水是可以喝的,一般不会造成宝宝腹泻。

全部展开 收起
锁雅隽_4LnB    2013-10-18 12:12