我的宝宝有140天了,每天吃母乳和牛奶,但是我觉得孩子吃得有点少,每顿吃的牛

  我的宝宝有140天了,每天吃母乳和牛奶,但是我觉得孩子吃得有点少,每顿吃的牛奶只有100毫升左右,达不到奶瓶上写的标准,还有,我不知道孩子缺不缺钙,到现在我还没有给孩子补钙.怎样喂养孩子的辅食。
偶家宝贝木木    2013-01-15 21:04

其他回答

您好!4个月的宝宝一天的总的奶量在800毫升左右,除了奶以外还可以开始添加辅食如营养米粉,蛋黄泥,果泥,菜泥等。添加时需注意由少到多,由稀到稠一样一样的添加,先添加一样等宝宝适应后再添加另一样。在添加过程中如出现不适应,消化不良,腹泻等,应先暂停添加,等宝宝恢复正常后再添加。

锁雅隽_4LnB    2013-10-18 11:43