专家您好!我儿子差不多5个月了,母乳+牛奶,最近拉肚子跟水一样,次数一天5\

专家您好! 我儿子差不多5个月了,母乳+牛奶,最近拉肚子跟水一样,次数一天5\6次,是不是小孩长牙会拉肚子的?儿子最近口水多,吃奶会咬乳头,爱往嘴里放东西.昨天去医院,医生说缺钙,囟门大(3*3.2),请问囟门大会有什么影响吗?应该怎么做呢?请问补什么样的钙容易吸收呀?还有我能不能补钙?要补什么样的钙呢?谢谢!
宁宁的宝贝^ω^    2013-03-22 11:43

其他回答

您好! 宝宝的前囟门大约在18个月的时候闭合,囟门的大小和宝宝的头围值有关。不知您宝宝是否做过其他各项能力的检查及头围的检查。建议在医生指导下补钙. 宝宝拉肚子家庭护理: 1.合理喂养、调整饮食。 2. 防治臀红。 3. 腹泻严重的宝宝出现脱水时应去医院补充电解质。 4. 人工喂养或准备辅食时都要注...意饮食卫生,以防病从口入,婴儿使用的奶瓶、奶嘴要每天煮沸消毒。 5. 不要给腹泻病儿滥用抗生素类药物,以免造成肠道菌群紊乱等。 根据宝宝的具体情况对症使用药物。

全部展开 收起
拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 17:51