我家宝宝六个月了现在只认识爷爷奶奶不认识

  我家宝宝六个月了现在只认识爷爷奶奶不认识妈妈只会叫爸爸,要紧么?
千含之_crPe    2014-07-18 05:51

满意回答

小朋友嘛肯定会有点跟谁多就黏谁多一点咯.亲可以尽量多跟他接触.小朋友跟谁玩熟络了跟谁都好. 经常帶他出去走走.多聊禁挤禁天. 有什么困难尽量倾听TA的建议.小助院朋友是天真无邪的.所以沟通起来应该需要比较愚筛多的耐心

蛮晓兰_d83n   2014-07-18 06:10

其他回答

父母要尽量挤时间与孩子在一起,这是必须的。不能疏忽。慢慢亲近吧。

解恬欣_EnqB    2014-07-18 06:09

有可能 认生 了,只要妈妈抱,不要其他人了,或者白天吓到了

邢冷萱_uhmV    2014-07-18 06:05

可能是吓到了吧。三个月后宝宝开始依赖妈妈,特别是晚上。

白其雨_ilNe    2014-07-18 05:58