我元月一号来的月经 但是来了十天 二月推迟了十几天来的月经 然后三月份一号来的月经 我这

我元月一号来的月经 但是来了十天 二月推迟了十几天来的月经 然后三月份一号来的月经 我这个要怎么算排卵期 什么时候才会怀孕
187*****205_WCRe    2015-03-09 23:43

其他回答

您好!月经不调是不能准确的计算排卵的,需要到医院进行B超的排卵检测,等成熟的卵泡排出的时候再进行受孕,提高受孕的机率。祝您好孕!

儒雅的曾999    2015-03-09 23:48