尖锐湿疣该用哪种干扰素?

  患者性别:患者年龄:以前一直用的是重组人干扰素a2注射针吧.价格是14.5元.后来复发了换另一个医院看.医生说用那药不好..要换好点的就是国家规定的那种.哪种干扰素效果好呢是300万单位的..价格都是多少

其他回答

外用干扰素通过刺激T细胞及对病毒的抑制作用而起到治疗效果,对小的尖锐湿疣有一定效果。外用的优点是药物无刺激性,局部不会出现红肿、疼痛等不良反应

沐芮静_g36K    2016-04-13 13:02