常期用吸奶器好不好,喝吸奶器里的奶对宝宝有没有影响

╰☆涬鍢deメ約啶    2014-05-12 14:05

其他回答

你好,常温可以保存4小时候左右,放在冰箱里冰冻,可以放长达一年的~保鲜可以放一周左右~ 放入冰箱后,拿出来最好是用温水隔奶瓶热一下让宝宝吃 意见建议:建议安全期间最好是及时要宝宝食用,不要放置太长时间。

姜礼盟医师    2014-05-12 15:03

你好,你的情况是长期使用吸奶器,建议是应该慢慢的培养宝宝对乳头的适应,最好是自然哺乳。 指导意见: 另外,长期的使用吸奶器一般只要合理使用,正确的按照说明使用是没有问题的,需要强调的是一定注意保持吸奶器和乳头的清洁卫生,防止污染导致宝宝胃肠道的感染,祝宝宝健康快乐!

姜礼盟医师    2014-05-12 14:57