宝宝九个多月不爱吃辅食、喝羊奶、16斤左右,别人都说太瘦

`小勤快    2015-05-15 10:36

其他回答

是有点营养不良宝妈要下大力气给孩子补充营养。确实很辛苦,所以我总结,从备孕开始就一切为了宝宝着想,多吃对宝宝有益的食物,让宝宝在自己肚子里的时候得到最大程度的发育、千万别以为还有出生以后因为宝宝成长是一件很繁忙的事情,如果孕期不加强营养,等出生就补不回来了。

依依020    2015-05-15 11:38

考虑孩子的情况缺乏微量元素的可能性大,建议还有微量元素看看如果是缺锌缺钙积极补充缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌缺钙吃点小儿迪巧平时注意饮食均衡营养不要偏食。

νҽʦ    2015-05-15 10:37