我是7月21来的月经周期30天,但月经推迟四天了用早早孕查了又是阴性也没什么别的症状,就是感觉晚上身…

我是7月21来的月经周期30天,但月经推迟四天了用早早孕查了又是阴性也没什么别的症状,就是感觉晚上身体很烫会是怀孕吗?

满意回答

一般尿液HCG没有测出的话,是建议去医院做血液HCG测定的,比扬侨较准确--- 体温高还不炼瓣清楚原因,有可能是有炎症。要看血液白细胞的数据险队今

司空灵珊_DO0t   2012-08-24 17:35

其他回答

早孕试纸有时也会存在误差 最好是医院去血检HCG这样是最准确的了

堂白安_GnKO    2012-08-24 17:53