发完烧是不是对产奶有关系呀?我没发烧之前奶水老是涨的疼,前天发烧38.5昨天烧退了,这两天奶水明显

发完烧是不是对产奶有关系呀?我没发烧之前奶水老是涨的疼,前天发烧38.5昨天烧退了,这两天奶水明显感觉不多,也不涨,是不是有影响啊?怎么办呀
搁浅°_YL3t    2016-04-06 19:44

其他回答

您好,发烧对奶水应该会有一定的影响的。这种情况你要多喝一点汤水,这样才可以增加奶水,才不至于回奶。

乞丐新帮    2016-04-06 20:54