我是河北河间农村非农业户口,没有工作,老公是农业户口,头一胎是女孩,要第二胎违反计划生育条例吗?罚款多

我的2孩子间隔2年,请问该罚款多少呢?

推荐回答

间隔两年是要罚款的, 河北省计划生俗饥育条例规定; 第十九条 双方无子女的公民结婚后,可以自愿安排生育第一个子女。符合下列条件之一的夫妻,经过批准可兔祸以再生育一个子女: 允许条件;(十一)平原、丘陵的农村居民,只有一个女孩的;妇女再生育蛇告孟时的年龄应当在二十六周岁以上,生育间隔应当在四年以上;年龄在二十八周岁以上的,可以缩短生育间隔。?

匿名用户   2011-04-07 12:04

其他回答

扯蛋的计生委.农村人就要一个子女能够吗 本来农民就是靠地生存的 农业不是靠1人来收获 河北邢台任县骆庄乡的条例比较更NB 第一胎男孩.在要个2胎的话 罚款5W 有着样的计生吗?

能华晖_j5M9    2012-04-14 13:06

非农业不照顾二胎,按外二处罚

苍寒香_sNoo    2011-04-11 16:40

我们是老乡,应该可以生,就是罚款也就3000元左右。也看你在的乡里的核算。

要第二胎本来是允许的 可是要求是间隔三年 一般这种情况没什么事 罚款也不会多 如果有关系 送点礼什么的就可以了