我家宝宝生疹子了发高烧不退怎么力办我们很但心谢

  我家宝宝生疹子了发高烧不退怎么力办我们很但心谢谢
褒绮波_672i    2014-05-28 23:29

满意回答

你好,从你的病情描述分析来看,结合医学角度分析来说,你小孩这种情况可能要考虑是做 麻疹 引起的现象缘相纺,要采用抗病玻破毒治疗,效果较好。建议在医生指导下使用抗病毒药物,多喝水,注意保暖。观察疹子情况。 发热 、出疹、咽喉炎症的情况要考虑感染性疾病,出疹性疾病。最好贵险考虑进一步检查治疗,不能排除麻疹或 风疹 的可能。

储如之_jqWn   2014-05-28 23:34

其他回答

这个一般是有高烧的现像,这个最好是去检查看是什么情况,有 感染 的抗感染有这个出疹的就让疹子顺出所以这个不要乱用药,一般感冒的吃一些 小儿感冒 颗粒冲剂这些,就可以达到治疗的效果的/

臧丹云_yh8B    2014-05-28 23:57

你急宝宝不会是急疹吧,最好去看看

赧安珊_VGTN    2014-05-28 23:55

你好:你的孩子可能是急疹,幼儿患了急疹一般不用特殊治疗,只要加强护理和给予适当的对症治疗,几天后就会自己痊愈。你好:注意孩子多喝水,多休息,建议医院检查治疗。祝孩子身体健康。

频昊硕_1i0o    2014-05-28 23:34