类风湿关节炎不能碰凉水吗

  我爸爸得类风湿关节炎已经有好多年了每年的冬天是他最难熬的时候关节红肿的厉害有时候连走路都困难夏天还好点但是夏天他喜欢贪凉快经常冲凉水那时候好像病情会严重点不知道是不是这病不能碰凉水啊 我爸爸得了类风湿性关节炎请问得了这病是不是最好不能碰凉水呢?
罗翠柏_Uqye    2014-01-28 20:07

满意回答

你好!考虑是雷诺氏病,可以用温经通络征厘的中药治疗:当归15克,白芍30克,川捆件芎10克,灸甘草10克,吴茱萸10克,细辛5克,通草5克,鸡血藤30克,桂枝12克。日1剂,10天为脚匪瓦一个疗程。

捷玛丽_T9IV   2014-01-28 20:10

其他回答

你好,一般情况下经期是不能吃生冷,辛辣食物的,最好也不要去碰凉水,以免受凉,造成 月经 不调。

吕湛英_j8BR    2014-01-28 20:27

你好,月经期间尽量避免接触到凉水,最好是用温水洗衣,洗菜为好, 经期碰凉水,易引起经血流出不畅而导致 痛经 的可能性,另外还会造成月经停止的可能性,最好是不要碰凉水,多注意保暧,注意清洁卫生为好

端亦巧_xFSG    2014-01-28 20:22

你好,根据你的描述不建议接触凉水, 流产 期间身体比较虚弱容易 感染 疾病你好,建议注意休息不能劳累。禁止同房 性生活 。禁忌生冷辛辣的食物。补充足够的营养物质促进身体恢复。祝健康

飞云天_doja    2014-01-28 20:11