我脸上长痘痘总是很大很红,不碰它也会留疤的,好奇怪 就和别人长的痘痘不一样,我的不会长粉刺的

就一直很红很大颗,然后慢慢消掉,留一个红印。。。有时,有些痘痘会出浓,有些,就是慢慢消失,留下红印。。。

其他回答

我以前也跟你一样,是红色,消掉又很慢,而且这边才好不容易消掉了,另外的地方又张出来了,很苦恼。你可以去当地的中医药,记住要去大的正规医药看内分泌,我就是吃中药吃好的。这个不是皮肤的问题